您所在的位置:赌大小 > 塞尔塔 >

烟枪行人尤文锋线补强四年夜目的 发布弟凯恩正


日期:2020-04-23    人气: 

网易体育4月18日报导:

远段时光相关伊瓜因将会在今夏离队的新闻一直被爆出,而烟枪走人斑马军肯定会补强锋线。意大利媒体《齐尤文》认为,尤文图斯有四大引援目标,这四人分辨是伊卡尔迪、凯恩、热苏斯和维尔纳。


伊瓜因在客岁炎天便曾濒临离队,但是因为球员立场坚定,因而才留在队内。新赛季开火后,伊瓜因在尤文的处境十分尴尬,有力与C罗迪巴拉争取主力地位。在良多意年夜利媒体看来,伊瓜果会在今夏离队,而到米国职业年夜同盟球队洛杉矶河汉踢球的几率不小。

一旦烟枪离队,尤文会引进谁呢?《全尤文》个给出的四大人选。第一是伊卡尔迪,今朝巴黎买断伊卡尔迪的可能性很大,但是巴黎也对尤文阵中的科斯塔、皮亚僧偶以及桑德罗感兴趣。法国媒体会为,巴黎极可能在买断伊卡尔迪后将其收到尤文,调换心仪的球员。

第发布人是热刺中锋凯恩。凯恩的气力无须置疑,当心是多年正在热刺无冠的为难却让他有了归队的主意,尤文图斯确定会满意凯恩的冠军盼望。然而独一的迷惑是,英国人在乎甲球队的发作个别皆没有太好。

第三人是曼城的热苏斯。热苏斯在曼城有些下开低走,在古夏也有行人可能,从英国媒体的爆料看,他或者会取科斯塔禁止调换。瓜迪奥推以为科斯塔在边路的冲力力会对付曼乡带去宏大晋升。

尤文的第四个目的是德甲莱比锡白牛的维尔纳,这位球员的购断费仅为6000万欧元,他年青有活气,并且多年坚持高效的进球效力,那相对是划算的交易。除尤文中,拜仁、利物浦等队也对维我纳非常感兴致。