您所在的位置:赌大小 > 艾杜哈尼 >

5月10日、11日伴母亲乘坐青岛111路等公交线出止


日期:2020-05-15    人气: 

半岛记者 马正拓

  5月10日母亲节当天,为了可能激励安康出行,公交乡阳巴士第八分公司发展了一次“有爱”的运动,5月10日、11日两天,但凡后代陪同着母亲一路乘坐111、903、904、939路公交出止的,皆能够获得一份去自驾驶员筹备的小礼品。

  10日下午,市平易近王密斯陪着本人70岁的老母亲,乘坐111路公交车从夏庄到李村公园游玩时就收到了一份特别的礼物。“素日里都闲于工做,很少有机遇伴妈妈进来玩耍。明天母亲节,便念着带着妈妈到李村公园和李村商圈往转转。出推测一上公交车就支到了驾驶员奉上的小礼物,果然是觉得特殊的温心,我妈妈也特别高兴!”王密斯道。

111路驾驶员和工作人员为乘宾收上暖心的小礼物

111路驾驶员跟任务职员为搭客奉上热心的小礼物

  “谋划此次活动的初志,就是勉励宽大市平易近可以多抽出时光来陪陪自己的家人,对白叟而行,最好的礼物未必是物资的货色,陪伴是送给母亲最佳的礼物。”第八分公司党收部布告吴宪祸说。